PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Наречена для тата»: смешные моменты американской версии шоу «Single Dad Seeking»

15.01.2018

Совсем скоро стартует премьера нового реалити-шоу «Наречена для тата» на телеканале СТБ. «Наречена для тата» — это украинская версия американского шоу «Single Dad Seeking», которое помогает одиноким мужчинам с детьми встретить свою любовь. Какими смешными моментами запомнился американский эфир «Single Dad Seeking», узнайте в нашем материале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: тонкости американской версии проекта «Single Dad Seeking»

iStock-668212368

Американская версия проекта «Наречена для тата» рассказывает нам о пятерых папах, которые самостоятельно воспитывают своих детей. Они знакомятся с девушками, мечтающими о семье, и пытаются построить с ними отношения. Потенциальные пары учатся проводить совместный досуг, решать бытовые проблемы и вместе заниматься воспитанием малышей. От того, как скоро они найдут общий язык с ребенком и друг с другом, зависит развитие их отношений.  

Проект «Single Dad Seeking» показывает жизнь такой, как она есть, без приукрашивания и фальшивых сцен. А, как известно, в жизни не обойтись без юмора и забавных ситуаций!

Редакция сайта STB.UA собрала подборку самых смешных моментов шоу «Single Dad Seeking». Смотрим и смеемся вместе!

Что сделает ребенок, если вы возвращаетесь домой не один:

Элайджи нашел курьезный выход из неловкой ситуации:

Две сестрички решили устроить испытание отношениям их папы с новой мамой:

Майки вообразил из себя могущественного дракона:

А какие смешные моменты ждут зрителей в проекте «Наречена для тата», вы узнаете 30 января 2018! Не пропустите самую теплую премьеру зимы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: