PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»: трогательные моменты американской версии шоу «Single Dad Seeking»

17.01.2018

Ранее мы подготовили для вас подборку самых смешных моментов американской версии проекта «Наречена для тата». Юмор, искренность и комические ситуации делают нашу жизнь интересной и увлекательной. Но есть еще одна важная составляющая — это чувства. Сейчас вы узнаете, какие самые трогательные моменты увидели зрители американской версии шоу «Single Dad Seeking».

iStock-514318052

«Наречена для тата» — это новое семейное реалити-шоу на телеканале СТБ, где пять одиноких мужчин с детьми будут искать вторую половинку для создания крепкой и любящей семьи. Целый месяц пары будут жить под одной крышей, чтобы научиться понимать друг друга и построить отношения. По окончанию срока участникам предстоит сделать выбор: расстаться или остаться парой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одинокие папы: самые популярные папы, которые растят детей без жены

В американской версии проекта «Наречена для тата» участниками являются так же пять мужчин и пять девушек. Они не живут под одной крышей все время, но проводят совместный досуг, много общаются и учатся воспитывать детей вместе.

Подборка самых трогательных моментов шоу «Single Dad Seeking» от редакции сайта STB.UA расскажет вам, как развивались отношения у потенциальных пар на проекте и как влюбленные учились проявлять свои чувства.

Вален призналась, что еще не готова к роли мамы. Это спровоцировало крупную ссору с Майком. Но все изменила совместная поездка на черничную ферму. Вален попросила прощение за свое поведение и пообещала измениться:

Визит Дениз к Джону был очень трогательным. Теплые объятия стали первым шагом на пути к сближению:

У Джейсона состоялся очень серьезный разговор с одной из дочерей. Девочка боится, что новая возлюбленная папы Сара заменит в их жизни родную маму:

У Джона и Дениз еще не было первого поцелуя. Парень переживает по этому поводу, но не хочет пока торопиться. Ведь Джон очень боится потерять Дениз:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: тонкости американской версии проекта «Single Dad Seeking»

Узнайте, какими трогательными моментами удивит проект «Наречена для тата», 30 января 2018 в эфире телеканала СТБ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: