PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Михаил Вирич: досье участника шоу «Наречена для тата»

24.01.2018

Чем ближе старт проекта «Наречена для тата», тем больше хочется узнать о его участниках! Какими бывают одинокие папы в Украине? Что они готовы рассказать о себе? Какую женщину мечтают встретить? Об этом и многом другом вам расскажет сайт STB.UA! Начиная с сегодняшнего дня, мы запускаем серию материалов об участниках реалити-шоу «Наречена для тата». Впереди — все самое интересное!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата» — самая теплая премьера зимы

110A9898Знакомьтесь! Это Михаил Вирич. Наш герой работает водителем в банке. Но главная работа в его жизни — это воспитание дочки Зои.

Зоя очень добрый и искренний ребенок. Свободное от уроков время девочка старается проводить с пользой. Среди любимых занятий — рисование, игра на синтезаторе и катание на роликах.

Михаил очень любит свою дочь и уделяет ей каждую свободную минутку. Он никогда не забывает забрать из школы ребенка и не стесняется проявлять свою заботливость на людях.

Папа Миша был женат дважды. С первой женой Людмилой они развелись много лет назад. Михаил говорит, до сих пор не понимает, почему они расстались. От первого брака у мужчины есть взрослая дочь, с которой у него хорошие взаимоотношения.

Вторая жена и мама его ребенка Катя умерла. Врачи до сих пор не могут точно назвать диагноз женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одинокие папы: самые популярные папы, которые растят детей без жены

После смерти жены Михаил вместе с дочкой переехал к своей маме Дусе, чтобы она помогала в воспитании Зои.

Семья предпочитает активный отдых — велосипед, ролики, поездки на природу. Такой совместный досуг помогает отцу и дочери быть на одной волне и способствует укреплению их семейных взаимоотношений.

В потенциальной невесте Михаил в первую очередь видит маму для Зои. Она должна быть доброй, веселой и понимающей, готовой находить компромиссы и решать проблемы путем диалога. А вот у маленькой Зои пожелание, чтобы будущая мама была светловолосой.

Какой будет невеста для папы Миши, а также больше подробностей о семье Вирич смотрите 30 января в 1 выпуске реалити-шоу «Наречена для тата»!

Наречена для тата 1 выпуск — смотрите онлайн прямо сейчас!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: