PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Наречена для тата»: Дмитрий Горовенко об участии Марата Осипова в проекте

05.02.2018

30.01.2018 на телеканале СТБ состоялась премьера семейного реалити-шоу «Наречена для тата». Пять одиноких отцов с детьми будут месяц жить под одной крышей с незнакомой девушкой, чтобы построить отношения и создать счастливую семью. Одним из участников проекта является Марат Осипов, известный ресторатор и бизнесмен. О его участии в шоу судья проекта «МастерШеф» Дмитрий Горовенко написал пост на личной странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: знакомство пап и невест

Марат и Дмитрий знакомы уже более четырех лет. Судьба свела их благодаря общим интересам в ресторанном деле. Мы решили взять небольшой комментарий у судьи кулинарного шоу «МастерШеф» об участии его друга в таком неформатном для украинского телевидения проекте.

Image00001

Первый выпуск проекта, по словам Дмитрия, ему запомнился именно Маратом: «Не

ожидал увидеть его в таком проекте. Марат на экране отличается от Марата в жизни. Зачастую люди не очень любят выставлять напоказ свою личную жизнь. Ведь ты открываешься, показываешь какие-то личные моменты не конкретному человеку, а обществу».

Также Дмитрий добавил: «Больше всего я ценю Марата как друга, как человека за его открытость и честность. Ведь несмотря на то, что ему многое пришлось пережить, он остался Человеком».

Каким будет путь Марата Осипова на проекте «Наречена для тата», сможет ли известный ресторатор встретить свою любовь и создать счастливую семью, смотрите по вторникам в 20:00 на телеканале СТБ!

Смотрите прямо сейчас: Наречена для тата выпуск 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: