PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»: Таня и Юра прыгнули со скалы

15.03.2018

Юра не перестает удивлять Таню и в выпуске 7 «Наречена для тата» приготовил для девушки очередной сюрприз. Мужчина привез ее в одно из самых красивых мест Украины — Букский каньон. Какие приключения ждали Таню и Юру, читайте в материале!

Таня обожает красивую природу. Поэтому такое волшебное место, как Букский каньон, не могло оставить ее без впечатлений. Девушка любовалась природой и слушала шум воды. Но Юра привез ее сюда не только для этого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: первое свидание Вики и Марата

Во время их совместной поездки в Софиевский парк Таня призналась, что очень хотела бы попробовать джампинг — прыгнуть с высокой скалы. И в этом замечательном месте Юра решил воплотить ее мечту в жизнь.

35

Когда девушка услышала о прыжке, то очень испугалась. Таня не ожидала такого развития событий и была к этому морально не готова. Юра всячески успокаивал девушку и искренне поддерживал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: почему Людмила покинула проект

36

Пара прыгнула вместе. Благодаря Юре девушка смогла перебороть себя и справиться со своими страхами. Участники получили море эмоций и адреналина.

41

«Если мы вместе идем на риски, значит, мы можем построить крепкую гармоничную семью», — комментирует Таня. Еще одна мечта девушки сбылась!

Смотрите видео прыжка Юры и Тани прямо сейчас:

Video: «Наречена для тата»: Таня и Юра прыгнули со скалы

В выпуске 7 «Наречена для тата» Юра привез Таню в Букский каньон. Читайте в материале как Таня и Юра прыгнули со скалы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: