PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Финал «Наречена для тата» изменил судьбы участников!

27.03.2018

Шоу «Наречена для тата» подошло к концу. Участники готовы сделать свой выбор и раскрыть душевные тайны. Какая из пар стала счастливыми супругами, а кто в последний момент изменил свое решение? И к чему привела ссора Вики и Марата? Подробности финального выпуска в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: почему Ангелина решила покинуть проект

2

В выпуске 8 Таня и Юра встретились для решающего разговора. У девушки много сомнений, ведь жизнь в селе очень тяжелая. Она хочет быть желанной женщиной, а не работать от зари до зари. К тому же Таня осознает ответственность за маленького Юрчика и готова стать для него мамой. Поэтому девушка решила поговорить с бывшей женой Юры, чтобы расставить все точки над «ё». Как оказалось, женщина совсем не претендует на материнство. Теперь Таня готова к принятию финального решения.

Юра в свою очередь признался, что сначала не доверял проекту, да и телевидению в принципе. Но когда он встретил Таню, то полностью изменил свое мнение. Юра рад знакомству и счастлив, что у них все получилось. «Ты непростая и отличаешься от всего, что было у меня раньше», — сказал папа-участник Тане в день финала.

Намерения Юры очень серьезны. Он хочет продолжения отношений, желает видеть Таню мамой Юрчика и даже будущих детей! Поэтому Юра сделал девушке предложение, и Таня согласилась. История этой пары на проекте закончилась счастливо.

13

Юле очень тяжело уезжать от Миши и Зои. Девушка наладила отношения с мужчиной,  подружилась с его дочкой. Она искренне расплакалась во время прощания. Для Миши этот момент также был тяжелым. Но по правилам проекта герои разъехались на день для принятия решения.

Когда Юлия ушла, Михаил решил поговорить с Зоей, чтобы узнать мнение дочки. К его удивлению, девочка против их отношений. Юля не подходит ей по характеру — Зоя не видит девушку своей мамой. Слова ребенка заставили Мишу задуматься.

Смотреть онлайн: Финал Наречена для тата 9 выпуск от 27.03.2018 

Главной проблемой их отношений Михаил считает стремление Юли к богатой жизни. Мужчина твердо уверен, что для нее деньги на первом месте. К тому же Миша заметил у Юли неуважительное отношение к маме и холод в общении с Зоей.  А для него важно, чтобы любимая женщина ладила с его близкими людьми.

14

Юле в свою очередь кажется, что Миша не хочет обеспечивать семью. Он очень добрый, но не обладает амбициозностью и самодостаточностью. Однако в моменты,  когда Михаил ведет себя уверенно, Юля чувствует к нему симпатию как к мужчине.

На финальную встречу девушка пришла с желанием дать ему шанс. Но Михаил сказал «нет» их будущим отношениям. Он уверен в том, что для Юлии главное в жизни — деньги, а не чувства.  Юля же считает их базой для комфортной жизни. «У тебя получится построить отношения с девушкой с другими запросами», — сказала она Михаилу. Герои распрощались, оставшись каждый при своем мнении.

Накануне финала у Вики и Марата произошел серьезный конфликт. Она уверена, мужчина до сих пор продолжает отношения со своей бывшей девушкой Галей. Марат это отрицает и говорит, Вика не умеет ему доверять. А без доверия не построить отношений.

6

Марату приятно, что Вика нашла общий язык с Арсеном. К тому же она очень красивая девушка. Вика же видит в Марате надежный тыл, мужчину, готового поддержать в любую минуту. Показательная ситуация — катание на лыжах, когда он помог девушке справиться со своим страхом.

Для принятия окончательного решения и Марат, и Вика решили посоветоваться со своими близкими друзьями. Они услышали достаточно, чтобы сделать нужные выводы. Но будет ли это решение окончательным?

Какой выбор сделают участники, смотрите в финальном пост-шоу «Наречена для тата» уже в следующий вторник, 03.04.2018, в 20:00 на телеканале СТБ!

Video: Финал «Наречена для тата» изменил судьбы участников!

Финал Наречена для тата стал неожиданным как для пар так и для зрителей. В выпуске №9 Наречена для тата финальные истории пар

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: