PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как сложилась жизнь Павла Ткаченко после проекта «Наречена для тата»

10.04.2018

Павел Ткаченко — самый скандальный участник шоу «Наречена для тата». На проекте мужчина строил отношения с участницей Людмилой Дмухой. Девушка не выдержала сложный характер мужчины и сбежала от него уже после двух недель совместной жизни. Как сложилась жизнь Павла Ткаченко после проекта «Наречена для тата», читайте в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пост-шоу «Наречена для тата»: жизнь после шоу

mini

Павел —  HR-директор крупной агрокомпании. Мужчина самостоятельно воспитывает дочку Дашу, так как уже много лет в разводе.

Семья живет в съемной квартире. Покупку собственного жилья, как и машины, Павел считает пустой тратой денег.

В дочери он воспитывает лучшие, по его мнению, женские качества — самодостаточность, уверенность в себе. У Павла и Даши доверительные отношения: папа ни в чем не ограничивает дочку и общается с ней как со взрослым человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: Павел признал свой главный недостаток

На проекте «Наречена для тата» мужчина встретил свой идеал женщины — умную, красивую, уверенную в себе Людмилу Дмуху. По наблюдениям физиогномиста Татьяны Лариной, девушка ему очень понравилась. Но многие поступки Павла свидетельствовали об обратном.

Папа-участник позволял себе хамить, провоцировать  скандалы, вести себя неподобающе джентльмену. Людмила оказалась очень романтичной, нежной девушкой, и такое поведение Павла ее оскорбляло.

Как только паре удавалось найти общий язык, мужчина тут же все портил. В результате Людмила не выдержала и уехала домой в Полтаву еще до окончания проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: Павлу не хватает романтики

На пост-шоу «Наречена для тата» Павел приходить отказался. Как и отказался общаться с журналистами.

Желаем Павлу всего наилучшего!

Смотрите, что осталось за кадром, в пост-шоу «Наречена для тата» от 03.04.2018!

Video: Как сложилась жизнь Павла Ткаченко после проекта «Наречена для тата»

Как сложилась жизнь Павла Ткаченко после проекта Наречена для тата. Жизнь после проекта Наречена для тата - Павел Ткаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: