PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как сложилась жизнь Людмилы Дмухи после проекта «Наречена для тата»

11.04.2018

С участницей проекта «Наречена для тата» Людмилой Дмухой зрители познакомились во втором выпуске программы. Партнером девушки по проекту стал папа Павел Ткаченко. Пара долго не могла найти общий язык, в результате чего распалась еще до финала шоу. Как сложилась жизнь Людмилы после окончания проекта «Наречена для тата», читайте в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пост-шоу «Наречена для тата»: жизнь после шоу

Людмила ДмухаЛюдмила родом из Полтавы. В родном городе работает заместителем руководителя магазина.

Девушка с юности мечтает о семье и детях. Это желание подтолкнуло ее принять участие в проекте «Наречена для тата».

Людмиле предстоял переезд в Киев. В столице Украины судьба свела девушку с Павлом Ткаченко — самым скандальным участником проекта. Уже в первые минуты знакомства мужчина продемонстрировал свои не самые лучшие качества. А вечером, на свидании, позволил себе оскорбить девушку!

Людмила была в шоке от поведения Павла. Но решила дать ему шанс исправиться.

Снова и снова пара пыталась построить отношения. Но как только им удавалось найти контакт, Павел умудрялся все испортить. Людмила не выдержала и съехала от него в гостиницу. А затем и вовсе вернулась в Полтаву.

По результатам программы совместимости, анкеты Павла и Людмилы совпали на 70%. «Программа не сработала, потому что Павел отвечал нечестно», — считает девушка. На прощание она пожелала мужчине измениться. Такие слова Павла возмутили, ведь он Людмиле ничего подобного не желал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сложилась жизнь Павла Ткаченко после проекта «Наречена для тата»

По возвращении домой девушке потребовалось время, чтобы морально отдохнуть от скандального участника. Вскоре ее повысили в должности, и теперь Людмила — руководитель отдела обслуживания магазина связи.

На встрече с журналистами сайта STB.UA участница проекта поделилась воспоминаниями. «Меня впервые в жизни подвела интуиция. Я ехала на проект абсолютно спокойная, ведь была уверена, что всё будет в порядке. Не было никакого, даже малейшего сомнения! Понимала, каких-то разногласий не избежать. Возможно, мы даже не понравимся друг другу! Но в любом случае возьмем какой-то положительный опыт. Проведем время достойно… Я была полна надежд, скажем так. Надежд, которые не оправдались», — рассказала Людмила.

Девушке жаль потраченного времени. Проект должен был помочь ей встретить любимого человека. Но этого, к сожалению, не произошло.

На вопрос «Что вам запомнилось из позитивных моментов?» Людмила ответила так: «Однозначно, общение с Дашей. Это очень хороший, добрый, мудрый ребенок. Такое ощущение, что в их семье папа и дочка поменялись ролями: Павел исполняет роль ребенка, а Даша — родителя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наречена для тата»: почему Людмила покинула проект

Также девушка рассказала, какой жизненный опыт получила за время участия в шоу «Наречена для тата»: «Проект сделал меня более стрессоустойчивой. Я приняла для себя очень важное решение: если ты идешь навстречу мужчине, соглашаешься на компромиссы, а он не отвечает взаимностью, нужно уходить и не давать второго шанса. Больше таких ошибок делать не буду. Для девушки главное — любить себя. Любить и чувствовать себя комфортно, а не давать кому-то шансы».

Желаем Людмиле осуществить свои мечты!

Смотрите, что осталось за кадром, в пост-шоу «Наречена для тата» от 03.04.2018!

Video: Как сложилась жизнь Людмилы Дмухи после проекта «Наречена для тата»

Как сложилась жизнь Людмилы Дмухи после проекта Наречена для тата. Жизнь после проекта Наречена для тата - Людмила Дмуха

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: