PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как сложилась жизнь Михаила Вирича после проекта «Наречена для тата»

16.04.2018

Реалити-шоу «Наречена для тата» познакомило Михаила Вирича с Юлией Федчун. Михаил — спокойный домашний мужчина, Юлия — эффектная бизнес-вумен. Их называли самой страстной парой проекта. Но, к сожалению, жаркие эмоции не помогли участникам построить отношения. В чем причина расставания пары и как живет семья Михаила после проекта, читайте в материале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пост-шоу «Наречена для тата»: жизнь после шоу

Михаил ВиричМихаил Вирич работает водителем президента крупного банка. Работы много, но это не мешает мужчине свободное время проводить с дочкой Зоей. Вместе они гуляют на природе, катаются на велосипедах и роликах.

Михаил и Зоя живут вместе с его мамой Евдокией Александровной. Мужчина объясняет это тем, что постоянно находится на работе и не имеет возможности присматривать за дочкой.

Жилищные условия участника стали первой преградой на пути создания семьи с Юлией. Девушка хорошо зарабатывает, поэтому привыкла к комфортной жизни. И ради новых отношений она не готова съехать в однокомнатную квартиру, где будут ютиться четыре человека.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Михаил Вирич и Юлия Федчун: эксклюзивная фотоподборка

Михаил попросил второй шанс. Он снял квартиру для себя, Зои и Юлии, старался водить девушку в рестораны и баловать интересным досугом. Постепенно у пары налаживались отношения, но финансовый вопрос часто мешал им найти компромисс.

Не обошлось и без вмешательства Евдокии Александровны. Женщина считает Юлию корыстным человеком, для которого важнее всего — собственная выгода и интересы.

Юлии не удалось наладить отношения с Зоей и Евдокией Александровной. Поэтому  в день финала мужчина сказал девушке «нет».

На пост-шоу «Наречена для тата» Валерий Ославский и Татьяна Ларина решили разобраться, почему Михаил психологически зависим от своей мамы и как изменить ситуацию. Ведущие программы задали мужчине ряд вопросов, а затем прямо в студии провели небольшой эксперимент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил и Юлия: путь пары на проекте «Наречена для тата»

Результаты помогли Михаилу осознать свои ошибки и сделать правильные выводы. Что касается Евдокии Александровны, женщина не будет вмешиваться в жизнь сына и позволит ему самостоятельно принимать решения.

Кроме того, на пост-шоу маму Михаила ждал приятный сюрприз. Женщину заметил один из киевских театральных режиссеров и пригласил на репетицию спектакля — у него есть роль для Евдокии Александровны.

Желаем Михаилу счастья и удачи!

Смотрите пост-шоу «Наречена для тата» от 03.04.2018 прямо сейчас!

Video: Как сложилась жизнь Михаила Вирича после проекта «Наречена для тата»

Как сложилась жизнь Михаила Вирича после проекта Наречена для тата. Жизнь после проекта Наречена для тата - Михаил Вирич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: