PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как сложилась жизнь Юлии Федчун после проекта «Наречена для тата»

17.04.2018

Участница проекта «Наречена для тата» Юлия Федчун попробовала стать женой для Михаила Вирича. В день финала девушка была готова сказать мужчине «да» и шагнуть навстречу новым отношениям. Но Михаил решил по-другому. Почему участники разошлись и как сложилась жизнь Юлии после шоу «Наречена для тата», читайте в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пост-шоу «Наречена для тата»: жизнь после шоу

Юлия ФедчунЮлия — самодостаточная деловая женщина. Гордится тем, что осуществила свою мечту — открыла бизнес по элитной парфюмерии.

Участница никогда не была замужем и не жила в гражданском браке. В будущем избраннике хочет видеть такие черты, как целеустремленность и спокойствие. Внешность мужчины для нее не главное.

Первый день на проекте «Наречена для тата» чуть было не стал для Юлии последним. Фактически сразу после знакомства с Михаилом и его семьей девушка уехала домой. Жилищные условия, а именно однокомнатная квартира, где ей предстояло быть четвертым жителем, девушку абсолютно не устраивали.

Ради комфорта Юлии мужчина решил снять отдельную квартиру. Также Михаил всячески проявлял к девушке внимание и делал приятные сюрпризы. В то же время ей пришлось от много отказаться из-за ограниченных финансовых возможностей жениха.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Михаил Вирич и Юлия Федчун: эксклюзивная фотоподборка

Юлия занималась домашними делами, помогала Зое с уроками. Девушка была уверена, что нашла с дочкой Михаила общий язык! Но, как выяснилось в финале, невеста Зое совершенно не нравилась.

Кроме того, свои коррективы в отношения пары пыталась внести мама Михаила — Евдокия Александровна. Женщина считала Юлю корыстной и эгоистичной, ведь свой комфорт она ставила превыше всего.

Мишу смутил тот факт, что девушка не смогла найти общий язык с его близкими. Он прислушался к мнению мамы, дочки и не пожелал более продолжать отношения с Юлией.

На пост-шоу «Наречена для тата» Михаил и Евдокия Александровна предъявили девушке претензию, что на первом месте у нее деньги. Юлия уверяла, что это не так, просто ее образ не до конца раскрыли на экране.

В конце дискуссии ведущие проекта Валерий Ославский и Татьяна Ларина дали участникам советы: Юлии — не зацикливаться на материальном достатке, Михаилу — меньше слушаться маму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил и Юлия: путь пары на проекте «Наречена для тата»

После шоу девушка путешествовала по Европе. Она побывала во многих странах и зарядилась массой приятных впечатлений. Также Юлия поддерживает дружеские отношения с другими участницами проекта. Об этом рассказали снимки на ее странице в одной из социальных сетей.

Желаем Юлии любви и успехов!

Смотрите пост-шоу «Наречена для тата» от 03.04.2018 прямо сейчас!

Video: Как сложилась жизнь Юлии Федчун после проекта «Наречена для тата»

Как сложилась жизнь Юлии Федчун после проекта Наречена для тата. Жизнь после проекта Наречена для тата - Юлия Федчун