PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как сложилась жизнь Тани и Юры после проекта «Наречена для тата»

18.04.2018

Татьяна Сирица и Юрий Шпилька — самая счастливая пара реалити-шоу «Наречена для тата». Участники смогли не только дойти до финала, но и создать счастливую любящую семью! Как сложилась жизнь Тани и Юры после проекта «Наречена для тата», читайте в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пост-шоу «Наречена для тата»: жизнь после шоу

Таня и Юра Наречена для татаЮра — мастер цеха по уходу за твердыми сырами. Вместе с сыном Юрчиком живут в селе в Черкасской области. Дома содержат небольшое хозяйство, сами выращивают продукты.

Таня — настоящая горожанка. Друзья называют девушку хохотушкой и считают очень позитивным человеком. Таня любит активный досуг, поездки в новые места или в гости к близким людям. Обожает бывать на природе.

Сначала отношения у пары развивались неровно, участники часто не понимали друг друга. Юра — закрытый и спокойный человек, а Таня привыкла говорить в лоб все, что думает. Поэтому им было тяжело найти общий язык.

Но постепенно они научились слышать друг друга. Таня и Юра действительно хотели быть вместе, поэтому делали все для совместного будущего.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Финалист «Наречена для тата» сделал предложение: эксклюзивная фотоподборка

Отношения с маленьким Юрчиком у Тани складывались замечательно. Мальчику очень понравилась участница, и он хотел бы, чтобы она стала его мамой.

В финале проекта «Наречена для тата» Юра сделал Тане предложение. Девушка была на седьмом небе от счастья! Домой к Юре участники вернулись уже как настоящая пара. Теперь у них началась новая, совместная страница в книге жизни.

В пост-шоу «Наречена для тата» Таня и Юра рассказали, как складывается их жизнь после проекта. «Наша жизнь изменилась кардинально. Стало теплее, веселее. По-семейному, как я и хотел, — рассказывает Юра. — Я не вижу, что Таню как-то тяготит село. Кажется, она полностью освоилась».

«Все переживали: вот я перееду в село, и это убьет мою энергию. Но если человек сильный, то он справится. Труда я не боюсь. Переживала только первые дни. По поводу внешности — я в состоянии и сама за собой ухаживать. При желании девушка будет ухоженной хоть в селе, хоть в городе», — делится Таня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таня и Юра: путь пары на проекте «Наречена для тата»

В скором времени участники проекта хотели бы сыграть свадьбу, но о подробностях пока не рассказывают. А еще Таня и Юра планируют открыть кофейню и назвать ее «Наречена для татуся». Об этом они рассказали вот что: «Пусть наше заведение будет маленьким, но уютным и приятным настолько, чтобы люди хотели туда приходить. Ведь главное — это тепло и любовь».

Желаем Тане, Юре и Юрчику всего наилучшего!

Смотрите пост-шоу «Наречена для тата» от 03.04.2018!

Video: Как сложилась жизнь Тани и Юры после проекта «Наречена для тата»

Что стало с парой Юра и Таня после проекта Наречена для тата? Остались ли они вместе? Читайте, как сложилась жизнь Тани и Юры после Наречена для тата. Жизнь после проекта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: