PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Жизнь Тани Сирицы и Юры Шпильки после проекта «Наречена для тата»

26.06.2018

Участники «Наречена для тата» Татьяна Сирица и Юрий Шпилька стали самой счастливой парой проекта. Влюбленные до сих пор вместе, о чем рассказывают фотографии в социальных сетях. В своем Instagram Таня активно делится семейными снимками с Юрой и маленьким Юрчиком, рассказывает занятные истории об их жизни и отдыхе. Больше подробностей в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сложилась жизнь Тани и Юры после проекта «Наречена для тата»

Участница «Наречена для тата» Татьяна Сирица стала счастливой невестой проекта. В финальном выпуске папа Юрий Шпилька сделал девушке предложение.

Путь к счастливым отношениям у Тани и Юры был очень нелегким. Девушке предстоял переезд в село, расставание с подругами, а мужчине — отказ от старых привычек и смена образа жизни. Однако пара смогла преодолеть все препятствия. В пост-шоу «Наречена для тата»  участники с гордостью сообщили, что они вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таня и Юра: путь пары на проекте «Наречена для тата»

Сейчас на своей страничке в Instagram Таня делится совместными фотографиями с Юрой и маленьким Юрчиком, на которых видно, как проходят дни семьи.

Нам 6 месяцев 💑 Публикация от Татьяна Сирица (@tetisirini)

Новая мама Юрчика активно принимает участие в жизни малыша — посещает школьные мероприятия, помогает делать домашние задания, поддерживает спортивные инициативы малыша.


Юра в свою очередь полюбил селфи — теперь мужчина не упускает возможности сделать забавный снимок с сыном.

А недавно Таня и Юра осуществили заветную мечту мальчика — всей семьей они побывали на море!

Вот и сбылась мечта Юрчика))) Ребенок наконец-то увидел море)Я думаю у Юрчика за последний год столько эмоций 😂 Он столько новых мест увидел, столько нового узнал!!!И это прекрасно!Детям не нужны только дорогие игрушки, детям нужно внимание и воспоминания)Я лично помню любимые игрушки своего детства, но больше я помню и ценю воспоминания)Как мама катала на санках,а я ела снежинки, как всей улицей выходили смотреть на салют, как ездила в санаторию,как ходили в гости,цирк, зоопарк, карусели, сладкий липовый чай у бабушки…наше детство красят воспоминания…да впрочем как и всю жизнь)))Всем хорошего лета…чтобы было,что вспомнить;)#мечтыдетей#счастливоедетство#лето#море

Публикация от Татьяна Сирица (@tetisirini)

Также у Тани и Юры есть собственный YouTube-канал, где они делятся смешными и трогательными видео из своей жизни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Финалист «Наречена для тата» сделал предложение: эксклюзивная фотоподборка

Мы с искренним интересом продолжаем наблюдать за жизнью семьи Шпилька. Ждем свадьбу Тани и Юры, а также открытие их семейного кафе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: