PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»: первый конфликт на проекте

04.09.2019

Во втором выпуске «Наречена для тата» от 03.09.2019 зрители увидели, как пары строят отношения. У одной из них Александра и Марины случилась первая размолвка, поскольку их взгляды на жизнь кардинально отличаются. Удастся ли паре достигнуть компромисса? Подробности в материале.

наречена для тата

Смотрите 2 выпуск проекта «Наречена для тата» прямо сейчас!

Во втором выпуске Александр Кострицын и Марина Дмитриева впервые поехали в магазин за продуктами. Однако у пары возник небольшой конфликт: по словам Александра, Марина абсолютно не умеет выбирать продукты и не следит за семейным бюджетом. у Александра это вызвало бурю негативных эмоций, поскольку он ищет для себя девушку, которую не нужно будет чему-то учить. Как утверждает мужчина, для него очень важно, чтобы его будущая жена умела качественно выбирать продукты, а также готовить мясные блюда и убирать дом. 

После приезда из магазина Марина решила приготовить вегетарианское блюдо, чтобы показать и доказать, что и такая еда может быть вкусной и полезной. Однако Александр не просто не оценил старания девушки, но высмеял ее пристрастия и к вегетарианству, и к ее мировоззрению. Как выяснилось во время разговора, Марина не строит долгосрочных планов на будущее. Она живет сегодняшним днем и считает, что нужно наслаждаться моментом, поскольку неизвестно, что будет завтра. Марина ‒ человек творческий и не стремится к финансовому благополучию, поскольку считает, что обеспечивать семью должен мужчина. 

наречена для тата

Больше по теме: Марина Дмитриева: досье участницы проекта «Наречена для тата»-2

У Александра на этот счет абсолютно противоположная точка зрения. Он считает, что в молодости нужно много работать, чтобы обеспечить себе счастливое будущее. Его цель ‒ купить дом, дачу, машину и отложить себе определенную сумму на будущее. Позиция Марины очень сильно возмутила Александра. Он задумался над тем, смогут ли они построить счастливую семью, если у них настолько кардинально отличаются взгляды на жизнь.

Video: «Наречена для тата»: первый конфликт на проекте

Наречена для тата 2 выпуск 2: первый конфликт на проекте. Какая размолвка случилась между Мариной и Александром?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: