PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Татьяна и Юрий Шпильки высказали свое мнение по поводу первых трех пар 2 сезона проекта «Наречена для тата» 

09.09.2019

В первом сезоне романтического проекта «Наречена для тата» Татьяна и Юрий Шпильки стали единственной парой, которая осталась вместе. 27 августа состоялась премьера 2 сезона, и молодые люди решили поделиться своим мнением об участниках проекта. Татьяна и Юрий записали короткий обзор, в котором высказали предположения, есть ли будущее у новых участников. Детальнее читайте в материале. 

Наречена для тата

Больше по теме: «Наречена для тата»: первый конфликт на проекте

Александр и Марина 

Татьяна и Юрий отметили, что первое впечатление, которое произвели на них Александр Кострицын и Марина Дмитриева, очень положительное. По словам Юрия, история Александра немного похожа на его собственную жизнь. Ведь молодой человек так же, как и Юрий, сам воспитывает сына. К тому же и Александр и Юрий стали отцами в юном возрасте, но не побоялись взять на себя ответственность. Однако Юрий отметил, что Александр немного эгоистичен, зажат и не всегда хочет принимать мнение, которое отличается от его собственного. 

Татьяна очень симпатизирует Марине. Женщина считает, что позитивное восприятие мира молодой девушки ‒ большой плюс. Несмотря на всю нелегкую жизнь, Марина не разучилась верить в чудеса. 

Пара считает, что у Александра и Марины есть все шансы остаться вместе. И даже 

вегетарианство не является проблемой. При желании всегда можно найти компромисс. 

наречена для тата

Больше по теме: «Наречена для тата»-2 выпуск 1: знакомство первых трех пар на проекте

Григорий и Виктория

Юрий и Татьяна прониклись историей Григория. Потерять жену ‒ очень тяжелое испытание. Виктория Гончаренко также произвела на пару положительное впечатление. Однако супруги считают, что Виктория и Григорий не совсем подходят друг другу, но тем не менее у них все же есть шанс. Ведь Григорий очень внимательный и заботливый, а для женщины ‒ это очень важно.

Также Татьяна и Юрий отметили, что дочери Григория немного недружелюбно отнеслись к Виктории. Им стоило бы вести себя помягче. Особенно старшей дочери ‒  Марине.

наречена для тата

Больше по теме: Уход за новорожденным малышом: советы от Татьяны Шпильки

Алексей и Юлия

Пара Алексея Перина и Юлии Кириленко вызвала у Юрия и Татьяны неоднозначную реакцию. Они считают, что Алексей очень самоуверен и самовлюблен. Взгляды и ценности Алексея полностью противоречат их мировоззрению. А методы воспитания и вовсе вызвали бурю негодования, ведь молодой отец в своем сыне воспитывает в первую очередь не человеческие качества, а более потребительские. Юрию показалось, что Алексей пришел на проект не для того, чтобы найти свою вторую половинку, а для того, чтобы пропиариться. 

Юлии Кириленко показалась паре слишком юной. Она еще не готова к серьезным отношениям. А сильная связь с папой может только помешать девушке построить серьезные отношения. 

Также Юрий и Татьяна пожелали Алексею более внимательно относиться к окружающим. Ведь нужно ценить не деньги или статус, а человеческие отношения. В первую очередь, стараться, чтобы твоему партнеру было комфортно. А в этой паре Юлия чувствовала себя очень неуютно.

Также Татьяна предположила, что такое поведение Алексея свидетельствует о наличии комплексов и неуверенности в себе, и посоветовала мужчине обратиться к психологу, чтобы проработать данную проблему.  

Смотрите 1 выпуск проекта «Наречена для тата» прямо сейчас

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: