PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

На проекте «Наречена для тата» состоялся первый поцелуй

11.09.2019

Проект «Наречена для тата» дает шанс одиноким папам построить гармоничные отношения и создать счастливую семью. 10 сентября в эфир телеканала СТБ вышел 3 выпуск реалити, в котором между Андреем Павлюком и Натальей Кравчинской завязались достаточно страстные отношения. 

наречена для тата

Больше по теме: «Наречена для тата»-2 выпуск 3: знакомство пятой пары на проекте и первый поцелуй

Андрей Павлюк ‒ одинокий папа из Киева, который на проекте пытается построить отношения с жительницей Черноморска Натальей Кравчинской. Во время знакомства между ними сразу же пробежала искорка. Было заметно, что молодые люди понравились друг другу.

На второй день после знакомства Андрей и Наталья отправились на море для того, чтобы отдохнуть и весело провести время. По словам мужчины, ему очень нравится Наталья. Девушка же призналась, что от Андрея у нее бабочки в животе. 

Во время отдыха после разговора молодой человек не удержался и поцеловал Наталью. Она ему ответила. 

Смотрите 3 выпуск проекта «Наречена для тата» прямо сейчас!

Смогут ли Наталья и Андрей построить счастливую семью? Смотрите в следующих выпусках романтического проекта «Наречена для тата». 

Video: На проекте «Наречена для тата» состоялся первый поцелуй

Наречена для тата 2 выпуск 3: первый поцелуй на проекте. Кто из участников проекта проявил инициативу

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: