PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Александр Отрошко: досье участника проекта «Наречена для тата»-2

08.10.2019

А мы продолжаем цикл историй об участниках романтического проекта  «Наречена для тата». И сегодня мы расскажем вам о последнем участнике реалити ‒ Александре Отрошко. Этот папа работает фельдшером скорой помощи и самостоятельно воспитывает 8-летнюю дочь Викторию. После 10 лет счастливого брака мужчина развелся с женой и теперь пытается найти новую любовь… 

наречена для тата

Больше по теме: Татьяна и Юрий Шпильки высказали свое мнение по поводу первых трех пар 2 сезона проекта «Наречена для тата» 

Александру Отрошко 37 лет, живет он в городе Бородянка и работает фельдшером скорой помощи на протяжении 17 лет. Александр воспитывает 8-летнюю дочь.  

Со своей бывшей женой Александр прожил в браке 10 лет. По его словам, у него была практически идеальная семья. Через 2 года после свадьбе Александр стал отцом ‒ жена подарила ему дочь, которую они назвали Викторией.

Однако вскоре жена Александра стала уделять семье очень мало времени. Женщина все чаще стала встречаться с подругами и отдыхать в ночных клубах. 

Сначала Александр закрывал на это глаза, однако вскоре мужчина начал устраивать скандалы. Пара часто ссорилась. После одной из таких ссор женщина с радостью собрала вещи и ушла. 

наречена для тата

Больше по теме: «Наречена для тата»: трогательные моменты американской версии шоу «Single Dad Seeking»

После развода Александр все свое свободное время начал проводить с дочерью. Она стала его утешением. Мужчина научился заплетать косы, играть в куклы ‒ все ради того, чтобы порадовать свою дочь. 

Александр ‒ домашний человек. Он не любит громких тусовок. А шумной вечеринке или спонтанному походу в кино предпочитает тихий спокойный вечер дома. Мужчина уже готов к новым отношениям. Он надеется встретить на проекте ту самую, которая станет для него верным другом, надежным партнером, любящей женой и заботливой матерью. В женщинах он ценит хозяйственность и простоту. Однако Александр очень педантичен, поэтому такое же качество ищет и в своей будущей спутнице. Он готов начать жизнь с чистого листа. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: