PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Юлия Кириленко: На проекте «Наречена для тата» казалось, что меня окружают враги!

11.10.2019

8 октября на проекте «Наречена для тата» состоялся первый финал. Алексей Перин и Юлия Кириленко сделали свой выбор. К сожалению, девушка отказалась строить отношения с Алексеем. Редакция сайта STВ.UA взяла эксклюзивное интервью у девушки. О том, изменил ли ее проект, читайте в нашем материале. 

наречена для тата

Какое первое впечатление на вас произвел Алексей? 

Не мой типаж. Еще тогда я не поняла, что происходит. Наверное, мне стоило раньше проговорить этот момент. Возможно, все получилось бы по-другому.

Изменилось ли это впечатление после того, как вы стали вместе жить?

Моментами. Это были горки. Иногда мнение менялось в лучшую сторну, а иногда ‒ в худшую. Наш третий день вместе был очень хороший и позитивный. Я часто вспоминаю семейный день, когда я устроила сюрприз для Кирилла.  

Что было самым сложным в ваших отношениях?

Принять человека таким, какой он есть, потому что во многих аспектах это не мой человек. Мне вообще кажется, что нас взяли на проект, потому что мы ‒  противоположности. Подобрали человека, который вообще мне не подходит. Будто бы специально. 

Что бы вы хотели изменить в нем?

Я думаю, что мы в людях вообще не можем ничего менять, мы не должны этого делать. Просто он либо подходит тебе, либо нет. А менять что-то в людях ‒ неправильно. 

Люди могут сами поменяться, как вы думаете?

Сами да, конечно. 

Что может человека заставить, вдохновить, на это? Если бы «папа» хотел что-то поменять сам, что его могло бы подтолкнуть на это?

Наверняка это любовь. Она всех меняет. 

А вас когда-то любовь меняла?

Не думаю, что я когда-то любила по-настоящему. 

Верите в любовь?

Пытаюсь. 

Больше по теме: «Наречена для тата»-2 выпуск 4: первый скандал на проекте

После проекта вера в любовь стала крепче или наоборот?  

Ну, я не могу сказать, что она стала крепче или наоборот. Не могу утверждать, что она есть. Но хочется верить в это, когда я смотрю на пример моих родителей. Думаю, что любовь есть. 

Как вас изменил проект?

Думаю, что стала более сознательно подходить к вещам. Наверное, я перестала воспринимать все в штыки, как воспринимала на проекте. Казалось, что меня окружают одни враги. Я всего боялась, мне все не нравилось. Порой мое поведение можно было принять за поведение ребенка. Думаю, что я это перерастаю. Может, переросла уже. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: