PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Александр Отрошко: После завершения проекта «Наречена для тата» я понял, что должен изменить свой характер

15.10.2019

15 октября на проекте  «Наречена для тата» состоялся второй финал. Александр Отрошко и Виктория Подколзина сделали свой выбор. К сожалению, девушка не ответила взаимностью и отказалась дальше строить отношения с молодым человеком. О том, изменилась ли жизнь Александра после проекта, читайте в нашем материале.

наречена для тата

Больше по теме: Юлия Кириленко: На проекте «Наречена для тата» казалось, что меня окружают враги!

Какое первое впечатление на вас произвела Виктория?

Я был очень удивлен. Во-первых, меня не предупредили, что невеста приедет с ребенком. Очень было неожиданно. Ну, а потом нормально. Красивая девушка.

Изменилось ли это впечатление после того, как вы начали жить вместе?

Возможно, частично. В любовь с первого взгляда я не верю. С человеком нужно пообщаться. Мы общались, узнавали друг друга. Были и плюсы, и минусы. Не скажу, что было что-то очень плохо, или, наоборот, ‒ хорошо. Нейтральное осталось впечатление.

Что было самым сложным в отношениях?

Самое сложное ‒ найти общий язык с ребенком. Я не рассчитывал, что ее сын будет настолько взрослым, одиннадцать лет. Очень сложно найти общий язык со взрослым ребенком. Мы мало с невестой проводили времени вместе. Нам немножко мешали дети. Если бы их можно было куда-то деть, то мы, возможно, больше бы узнали друг друга.

А камеры мешали?

Мне не мешало. Я человек простой и открытый. Мешали переживания. Нервное напряжение от того, что камеры снимали. В общем, то, что я думал, то я и говорил. Что нужно было делать, то и делал. Мне это не мешало, но, конечно, я немного волновался.

Как вы считаете, почему ваши отношения не сложились?

Мы разные люди, по-разному относимся к жизни, к быту. Все как было, так бы и осталось.

наречена для тата

Больше по теме: Алексей Перин: Я искренне пытался построить отношения…

Вы о чем-то жалеете?

Нет, ни о чем! Возможно, мое поведение было в некоторых случаях не очень. После проекта я многое осознал. Понял, что нужно меняться. Иногда я вел себя несколько агрессивно. Просто я очень вспыльчивый.

А не хотели бы вы что-то изменить?

Ничего! Мы так же бы узнавали друг друга, общались. Ничего бы не менял.

Вы еще верите в любовь?

Я уже взрослый, мне 38 лет. Слово «любовь» я не понимаю. Как охарактеризовать любовь? Я понимаю отношения, семейный быт, взаимопонимание, взаимоуважение. Это для меня важно. А любовь… Это такое…

После завершения проекта вы верите в то, что любовь существует?

Я не был уверен в том, что на проекте могут сложиться отношения. Так и получилось. В жизни оно гораздо лучше. Все-таки на камеру отношения строятся несколько иначе, чем когда ты просто общаешься с молодой девушкой.

Проект изменил вас?

У меня характер изменился. Мне даже на работе коллеги говорят, что я стал более спокойным, более сосредоточенным. Прежде чем что-то сделать, я подумаю. Раньше такого не было. Я был очень вспыльчивый, рубил сгоряча. Сейчас я немного изменился. Думаю, что к лучшему.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: