PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Андрей Павлюк: Отношения не нужно выносить на публику

22.10.2019

22 октября в эфир телеканала СТБ вышел последний эпизод романтического проекта «Наречена для тата». В финале Андрей Павлюк сказал своей невесте «Да». Мужчина хотел продолжить отношения с Натальей Кравчинской. Однако девушка не ответила ему взаимностью, даже несмотря на то, что намедни призналась ему в любви. Как изменилась жизнь Андрея после проекта? Подробнее читайте в нашем материале. 

наречена для тата

Больше по теме: Виктория Подколзина: Для того, чтобы построить отношения, нужно разговаривать и слышать друг друга

Какое первое впечатление на вас произвела Наталья?

Симпатичная девушка. 

Изменилось ли это впечатление после того, как вы стали вместе жить?

Ну, когда вы начинаете много времени проводить вместе, намного больше замечаешь разные стороны человека. Видишь его плюсы и минусы. Было и плохое, и хорошее. После стало понятно, что мы не подходим друг другу. 

Мне нужен более зрелый человек для отношений. Чтобы можно было вести диалог и обсудить важные проблемы. Для меня важно, чтобы человек внимательно относился ко мне, умел слышать и слушать. В семейной жизни часто возникают вопросы, которые нужно обсуждать и исправлять их, искать компромисс. У нас с Наташей разные ценности. 

Что было самым сложным в ваших отношениях?

У нас было очень мало времени для знакомства. В нашем случае это бы не помогло, правда. 

наречена для тата

Больше по теме: Александр Отрошко: После завершения проекта «Наречена для тата» я понял, что должен изменить свой характер

После проекта вера в любовь стала крепче или наоборот?  

Верю в любовь. Знаю, что она есть! Просто надо быть внимательным, смотреть, что происходит вокруг. Обращать на это внимание. Не искать специально. Все придет тогда, когда придет нужное время. 

Как вас изменил проект?

Мне показалось, что я стал более внимательным, стал больше времени проводить со своим сыном. Понял, что найти себе пару ‒ сейчас не главный приоритет в моей жизни. Есть более важные цели. Мне кажется, отношения нельзя выносить на публику. Это должно быть личное. 

А что бы вы изменили? Может, о чем-то жалеете?

 Нет, я не жалею абсолютно ни о чем. Очень рад, что участвовал в проекте. Есть изменения в личной жизни. То, как все закончилась, так и должно было быть. Меня все устраивает.  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: