PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Наталья Кравчинская: После проекта недоверия к мужчинам стало намного больше

22.10.2019

22 октября в эфир телеканала СТБ вышел последний эпизод романтического проекта  «Наречена для тата». В финале Наталья Кравчинская призналась в любви Андрею Павлюку, однако отказалась продолжать строить с ним отношения. Наталья феерически покинула проект ‒ в нижнем белье. Как изменилась жизнь девушки после окончания реалити? Подробнее читайте в нашем материале. 

наречена для тата

Больше по теме: Виктория Подколзина: Для того, чтобы построить отношения, нужно разговаривать и слышать друг друга

Какое первое впечатление на вас произвел Андрей?

Мы с самого начала друг друга понимали. Для меня очень важен запах, и для Андрея тоже. Первое впечатление было очень крутое. Андрей сказал, кайфовое. Это то слово, которое как раз характеризует нашу первую встречу. Не могу сказать, что влюбилась с первого взгляда, но мне все подошло, мне он понравился. Одежда, его разговор, поведение. Он был очень спокойный. Это то, что не свойственно мне. Я шебушная, и он мог бы меня успокаивать. Не то, чтобы ставить на место, а  успокаивать. 

Изменилось ли это впечатление после того, как вы стали вместе жить?

Пока мы жили на моей территории, все было замечательно, мне все подходило. Когда переехали в Киев, Андрей немножко поменялся. Не могу сказать, что он не подходил мне. Я просто сняла розовые очки. В день перед финалом, когда мы разъехались, все изменилось, и я по-другому посмотрела на наши отношения, переосмыслила их. Пока мы были вместе, мне все подходило. 

Что было самым сложным в ваших отношениях?

Это познакомить Андрея с моим сыном ‒ Витей. В тот момент у меня даже был срыв из-за того, что я представляла определенную картину. Я познакомлю ребенка с Андреем, а потом мы не будем вместе. Как потом Вите объяснить, где мой жених? 

Как вы думаете, почему ваши отношения не сложились?

Не сложились. Все потому, что Андрей хочет отдыхать от семьи, а я думала, что не хочу детей. После проекта я поняла, что хочу семью, хочу ребенка. Андрей к этому просто не готов. Может, если бы мы встретились немного позже, все было бы по-другому. А может, просто ему это не нужно.  

наречена для тата

Больше по теме: Александр Отрошко: После завершения проекта «Наречена для тата» я понял, что должен изменить свой характер

Отношения строились на камеру, мешало ли вам это быть искренней?

Я хочу сказать, что первые дни мне хотелось всем понравиться, быть идеальной в плане отношений, в плане Андрея, в плане мамы. Потом я привыкла к камерам и поняла, что всем мил не будешь. Кто-то тебя осудит, а кто-то ‒ нет. На четвертый день я расслабилась. Не могу сказать, что я неправильная, не могу сказать на 100%, что я правильный человек. Каждый делает какие-то ошибки. Только в начале проекта я хотела казаться лучше, чем я есть на самом деле. Потом уже была такой, какая есть. 

После проекта вера в любовь стала крепче или наоборот?  

Вера в любовь есть, но недоверия к мужчинам стало больше. То, что я больше никогда не признаюсь в любви первая, это точно. А что будет завтра, я не знаю. Посмотрим. 

Как вас изменил проект?

Не могу сказать, что проект изменил меня полностью, но, мне кажется, что я стала более холодной. Я повзрослела. Хотя у меня бывают такие этапы. То я бываю девочкой-девочкой, то становлюсь очень жесткой.  Сейчас, мне кажется, я боюсь подпускать близко к себе людей. Боюсь, что мне снова сделают больно. 

А что бы вы изменили? Может, о чем-то жалеете?

Я хотела бы меньше нервничать. Потому что нервничала я очень много, переживала, принимала все близко к сердцу. С другой стороны, когда спрашивают «Это шоу или реалити?», я всегда отвечаю, что это не шоу!  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: