PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-2: на проекте сложилась пара

24.10.2019

22 октября на СТБ состоялся финал второго сезона романтического проекта «Наречена для тата», в котором одинокие отцы ищут свою вторую половинку. Из пяти пар вместе осталась лишь одна. Решение строить отношения после проекта приняли Григорий Липовецкий и Виктория Гончаренко. Одинокий отец признался, что девушка превзошла все его ожидания и он готов впустить ее в свою семью уже в Израиле. Подробности в материале.

наречена для тата

Больше по теме: Андрей Павлюк: Отношения не нужно выносить на публику

Сближение Виты с Григорием и его двумя дочерьми проходило поэтапно. Более того, старший ребенок в семье – Марина – всеми своими словами и действиями давала понять, что Вите будет очень несладко. Что бы ни делала героиня, девочка ставила барьер. Гришу такая ситуация расстраивала – ему было важно, чтобы женщина, которая будет рядом с ним, могла найти общий язык с его девочками.

«Мне было неприятно, внутри кипело. Я не понимала, почему так происходит, почему Марина так себя ведет. Но я выстояла, потому что мудрее», – призналась Вита.

Но, как позже рассказала Марина, ей просто нужно было время, чтобы притереться. Между Витой и девочками возникли теплые дружеские отношения.

А вот первое знакомство Виты и Гриши оставило разный отпечаток в их памяти. Герой не впечатлил девушку во время первой встречи, однако со временем, когда начал открываться, оставил о себе лишь приятное впечатление. И хоть он был довольно скуп на комплименты, его поступки говорили сами за себя: на протяжении всего времени Гриша дарил Вите подарки и уделял ей внимание.

наречена для тата

Самым напряженным моментом в общении пары стала тема будущей семьи, а именно – рождения детей. Вита мечтает стать мамой, а вот для Гриши, который привык к стабильной, обеспеченной жизни, это серьезный шаг, требующий раздумий. Еще один важный вопрос – расстояние. Липовецкий вместе с девочками живет в Израиле, а Вита – в Украине. Чтобы быть вместе, девушке необходимо решиться на переезд и начало новой жизни в другой стране. Однако эти двое очень сильно мечтали о любви, поэтому все проблемы и препятствия отошли на второй план, когда речь зашла о финальном решении.

«В данный момент мы живем за границей. Я видел, как тебе дороги твои близкие, твои крестники, какие у вас отношения. И потерять все это, расстаться с ними будет довольно тяжко. У меня остается всего один выбор – сказать тебе «да»! Поскольку ту девушку, которую я ожидал увидеть в первый день, ты превзошла во всем – намного красивее и лучше. Ты быстро нашла общий язык с Мариной и Дианой. Мы с тобой попытались объясниться, кто чего хочет и кто чего ждет. Я надеюсь, мы нашли точки соприкосновения. В любой момент, как только захочешь познакомиться с нашей жизнью, ты скажешь – и у тебя будет билет», – сказал Гриша Вите в финальный день на проекте.

наречена для тата

Больше по теме: Наталья Кравчинская: После проекта недоверия к мужчинам стало намного больше

Девушка в свою очередь ответила: «Я хочу поблагодарить тебя за проведенное время, за то, что ты сейчас мне сказал. Мне очень приятно. Хочу извиниться, если я где-то была резка или не так повела себя, как того хотелось тебе. Ты – щедрый, добрый человек. Когда ты столкнулся со сложной ситуацией, ты не оставил своих девочек. Это говорит о многом – на тебя можно положиться. За тобой можно быть, как за каменной стеной. И хоть мне иногда не хватало от тебя объятий, поддержки, когда я ждала этого, я не могу сказать тебе «нет». Я хочу продолжить наше общение дальше».

«Я рад, что возле меня такая красавица. Я рассчитывал найти вторую половинку. Постараюсь, чтобы она была счастлива со мной», – подытожил Гриша.

«Я искала доброго, открытого, честного, надежного. Эти качества в данный период наших отношений проявились», – добавила счастливая Вита.

наречена для тата

Как сложились отношения пары после окончания проекта, остались ли они вместе, а также что произошло в жизни остальных героев – узнайте в следующий вторник, 29 октября, в 19:00 в пост-шоу «Наречена для тата» на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: