PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-2: смешные моменты американской версии шоу «Single Dad Seeking»

25.10.2019

27 августа в 19:00 состоялась премьера 2 сезона реалити «Наречена для тата» на телеканале СТБ. «Наречена для тата» — это украинская версия американского шоу «Single Dad Seeking», которое помогает одиноким мужчинам с детьми встретить свою любовь. Какими смешными моментами запомнился американский эфир «Single Dad Seeking», узнайте в нашем материале!

Больше по теме: «Наречена для тата»: тонкости американской версии проекта «Single Dad Seeking»

iStock-668212368

Американская версия проекта «Наречена для тата» рассказывает нам о пятерых папах, которые самостоятельно воспитывают своих детей. Они знакомятся с девушками, мечтающими о семье, и пытаются построить с ними отношения. Потенциальные пары учатся проводить совместный досуг, решать бытовые проблемы и вместе заниматься воспитанием малышей. От того, как скоро они найдут общий язык с ребенком и друг с другом, зависит развитие их отношений.  

Проект «Single Dad Seeking» показывает жизнь такой, как она есть, без приукрашивания и фальшивых сцен. А, как известно, в жизни не обойтись без юмора и забавных ситуаций!

Редакция сайта STB.UA собрала подборку самых смешных моментов шоу «Single Dad Seeking». Смотрим и смеемся вместе!

Что сделает ребенок, если вы возвращаетесь домой не один:

Элайджи нашел курьезный выход из неловкой ситуации:

Две сестрички решили устроить испытание отношениям их папы с новой мамой:

Майки вообразил из себя могущественного дракона:

 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: