PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Александр Кострицын: Я нашел свое предназначение в жизни

29.10.2019

29 октября в эфир телеканала СТБ вышел последний эпизод романтического проекта «Наречена для тата». В пост-шоу Александр Кострицын высказал свое мнение, почему он в финале не смог принять решение. Мужчина предложил Марине продолжить общение и остаться друзьями, однако девушка отказалась, даже несмотря на то, что испытывает к нему чувства. Как изменилась жизнь Александра после проекта? Подробнее читайте в нашем материале. 

наречена для тата

Больше по теме: Андрей Павлюк: Отношения не нужно выносить на публику

Саша, какое у вас было первое впечатление о партнерше?

Я увидел красивую молодую девушку. Какое еще впечатление может произвести красивая и молодая девушка?

Изменилось ли это впечатление после того, как вы стали вместе жить?

Ну, красивой и молодой она так и осталась (смеется. ‒ Прим. ред.). Марина классная, супер вообще. Правда, немножко не такая, как я себе представлял и хотел. 

То есть оно изменилось в худшую сторону?

Нет, сама атмосфера жизни с ней была для меня нестандартна. У меня просто были сомнения. Мы ведем с ней разный образ жизни. Тема, которой она увлекается, для меня была очень нестандартной.

Как вы думаете, почему ваши отношения не сложились?

Потому что образы жизни очень разные. Я просто не рискнул настолько измениться сам. Даже попробовать вникать в такую тему не захотел. Есть много примеров, которые дают повод к этим сомнениям. У людей, которые вели эту тему. Нельзя быть уверенным, что все произойдет именно так, как я видел на примерах, но был знак такой, сомнительный. Повод для сомнения, я бы сказал.

Саша, все отношения строились перед камерами. Это мешало вам быть искренним?

Нет, абсолютно. Было сложно первые несколько дней, потому что опять же непривычная, нестандартная и сумасшедшая ситуация. Потом нет. Я даже перестал на них обращать внимание. Было мало времени и мне приходилось во время съемок работать, ведь у меня была серьезная должность. Поэтому нет, камеры меня не смущали. Я хотел получить ответы на все вопросы, поэтому на камеры особого внимания не обращал.

наречена для тата

Больше по теме: Наталья Кравчинская: После проекта недоверия к мужчинам стало намного больше

Что вы бы хотели изменить, если бы вернулись снова в то время, когда были съемки?

Нет, я не жалею ни о чем. Все что происходило, происходило не зря. Мы научились многому друг у друга. Даже я, несмотря на то, что считаю, что везде всегда прав, научился у этой женщины многому. 

Ваше отношение к любви после проекта изменилось?

Изменилось, потому что я стал больше прислушиваться к другим, даже если я уверен, что прав. 

Как вас изменил проект?

Я думаю, в лучшую сторону. Во-первых, я полностью изменил свой образ жизни. После проекта я уволился. Решил начать свое дело. Я не хочу бежать одновременно в две стороны, как делал это раньше, я хочу двигаться в одном направлении.

То есть вы нашли свое предназначение, поняли, чем хотите заниматься?

Да. Я решил, что хочу занятся бизнесом. Я очень люблю яблоки, в смысле Apple (смеется. ‒ Прим. ред.). Решил заниматься продажей, обслуживанием, сервисом. Занимаюсь работой, которая мне в кайф. Наконец-то! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: