PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Григорий Липовецкий: Я задумываюсь о дальнейших отношениях с Викторией

29.10.2019

29 октября на телеканале СТБ вышло пост-шоу второго сезона романтического проекта «Наречена для тата». Из пяти пар вместе осталась лишь одна. Решение строить отношения после проекта приняли Григорий Липовецкий и Виктория Гончаренко. О том, какие сейчас у пары отношения, а также сделал ли уже предложение Григорий своей избраннице, читайте в нашем материале. 

наречена для тата

Больше по теме: «Наречена для тата»-2: на проекте сложилась пара

Какое первое впечатление на вас произвела Виктория?

Милая, симпатичная девушка.

Изменилось ли это впечатление после того, как вы стали жить вместе?

Нет, впечатление не изменилось. Наоборот. Мне все больше и больше нравилась Виктория.

Вспоминая конфликт, который был у Виктории с Мариной, хочу спросить, какие сейчас у девочек отношения? 

Да у них и не было какого-то серьезного конфликта. Были некоторые ситуации. Но девочки смогли решить все вопросы. Сейчас у них нормальные дружеские отношения. 

Мешали ли вам камеры строить отношения или быть искренним?

Съемки ‒ это не моё, поэтому камеры меня немного раздражали и смущали. Просто я не совсем публичный человек. Но на искренность и правдивость камеры никак не влияли. На проекте я был точно таким же, как и в жизни. 

наречена для тата

Больше по теме: Юлия Кириленко: На проекте «Наречена для тата» казалось, что меня окружают враги!

Удалось ли Виктории изменить ваше отношение к количеству детей? Или вы готовы только на одного? Вы хотите еще детей?

Нет, пока моё мнение о количестве совместных детей не изменилось. Однако я готов еще раз стать отцом. Мы очень долго обсуждали этот вопрос с Викторией и, как мне кажется, смогли найти компромисс. 

Вы ‒ единственная пара, которая после проекта осталась вместе. Какие сейчас у вас отношения? Виктория живет с вами? Может, вы уже предложение сделали?

Сейчас у нас романтические отношения. Нет, Вика пока не живет со мной. Она приезжала в гости, мы провели вместе почти месяц. Пока мы просто узнаем друг друга. Конечно же, я задумываюсь о дальнейших отношениях с Викторией, но предложения я еще не делал. Думаю, это случится в ближайшее время.

Хотели бы вы что-то изменить во время проекта?

Нет, я ничего не хотел бы поменять. Я считаю, что не стоит менять прошлое, ведь неизвестно, как бы это могло изменить настоящее. Сейчас у нас все хорошо. Мы наслаждаемся обществом друг друга. А время покажет, как все будет дальше. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: