PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Марина Дмитриева: После проекта вера в любовь стала еще сильнее

29.10.2019

29 октября на проекте «Наречена для тата» состоялось пост-шоу. Марина Дмитриева, которая на финале хотела продолжить отношения с Александром Кострицыным, отказалась от дружеских от дружбы с ним. О том, как изменилась жизнь Марины после проекта, читайте в нашем материале.

наречена для тата

Больше по теме: Виктория Подколзина: Для того, чтобы построить отношения, нужно разговаривать и слышать друг друга

Марина, расскажите, каким у вас было первое впечатление о партнере?

Внешне он мне понравился, а дальше я уже присматривалась к характеру, поведению. А внешне да, понравился!

Изменилось ли это впечатление после того, как вы стали вместе жить?

Мне кажется, оно менялось по 15 раз на день. Саша может быть разным. Иногда было тяжело в эмоциональном плане, потому что его поведение часто менялось. Когда он был искренним, вызывал только положительные эмоции. Но когда он устраивал «показательные выступления», меня это раздражало. В этом и была загадка нашего проекта, чтобы постоянно было непонятно. Это были какие-то эмоциональные качели. 

Что было самым сложным в ваших отношениях?

Эти перемены в настроении и поведении и были самым сложным, потому что морально очень тяжело, когда сейчас вроде все хорошо, через две минуты все меняется. 

Как вы думаете, почему ваши отношения не сложились?

В самом начале у нас с Сашей был откровенный разговор. Тогда мы признались друг другу, что ждали другого человека. Что он, что я. Он мне сказал: «Я ждал не такую, как ты», Я ответила: «Ты тоже не мой идеал мужчины». Но мы присматривались друг к другу,  ведь многое и понравилось. Когда я шла на финал, были сомнения: да, нет, хочу ли я видеть его с собой. На финале я задала себе вопрос: «Ты готова его принять таким, какой он есть?». Не идеальным, с его заскоками… Я сказала себе «да», потому что чувства появились. Он же на финале сказал: «Ты хорошая, спасибо, но я тебя не принимаю». Грубо говоря. Он этого не сказал, но я так услышала. Поэтому, я думаю, и не сложилось. Очень важно принимать человека таким, какой он есть. 

Отношения строились на камеру, мешало ли вам это быть искренней?

Я понятия не имею, почему, но это мне вообще не мешало. Наоборот, я была наверное более искренней, чем в жизни. Потому что в этом и была суть.  Я понимала, что это именно то, что нужно здесь и сейчас. Быть искренней, быть собой. В жизни наоборот, где-то нужно больше подстраиваться. 

наречена для тата

Больше по теме: Наталья Кравчинская: После проекта недоверия к мужчинам стало намного больше

После проекта вера в любовь стала крепче или наоборот?  

Может, это будет удивительно, ведь финал не получился счастливым, но моя вера в любовь стала крепче! Я всегда верила в любовь, но до проекта я два года была одна. Начали появляться мысли, что я могу не встретить своего человека и не создам семью. От этих мыслей было страшно. На проекте я поняла, что у меня есть желание, есть потребность и я хочу что-то делать для человека. Я хочу отдавать. И это, наверное, самое главное. Самое главное, что есть этот потенциал. Он реализуется, и все у меня будет хорошо! На смену перманентному страху пришли спокойствие и уверенность. Теперь я знаю, что все будет хорошо. Вот за это я очень благодарна проекту. 

Помимо любовных выводов, что еще дал вам проект?

Очень поменялось отношение к людям. Я всегда была уверена, что с первого взгляда могу понять о людях все. С первой встречи и с первого общения. А Саша во время первой встречи, когда мы пообщались, мне жутко не понравился. А потом понравился и появились чувства. Теперь, когда я начинаю общаться с человеком и ловлю себя на мысли: «Ой, та все с ним ясно», я одергиваю себя: «Марина, вспомни проект, ты не все видишь с первого взгляда. Дай шанс себе открыться и человеку присмотреться».  Я теперь всегда так делаю. Спасибо проекту. 

А что бы вы изменили? Может, о чем-то жалеете?

Вообще не жалею ни о чем. Ни о том, что пришла сюда, ни о том, что попался Саша. Если бы я говорила по-другому, был бы другой человек, то получилась бы другая история. А я абсолютно рада, что все было именно так. Это был для меня прекрасный опыт, и мне приятно вспоминать об этом. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: