PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Виктория Гончаренко: Я очень часто плакала на проекте

29.10.2019

29 октября на телеканале СТБ вышло пост-шоу второго сезона романтического проекта «Наречена для тата». Из пяти пар вместе осталась лишь одна. Решение строить отношения после проекта приняли Григорий Липовецкий и Виктория Гончаренко. О том, какие сейчас у пары отношения, а также получила ли Виктория предложение руки и сердца от Гриши, читайте в нашем материале. 

наречена для тата

Больше по теме: «Наречена для тата»-2: на проекте сложилась пара

Какое первое впечатление на вас произвел Григорий?

По внешности он мне не понравился. Этот нос! О, Боже! Однако в его поведении было очень много плюсов: Григорий дарил мне цветы, подавал руку. Он проявлял ко мне много внимания, и я не могла не замечать этого. Ведь, помимо внешности, в человеке есть еще очень много хорошего. Так что его поступки перекрыли какие-то минусы во внешности. 

Изменилось ли это отношение, когда вы начали жить вместе?

Поменялось, да. Во время проекта у меня возникла одна очень неприятная ситуация. Я не хочу об этом рассказывать. Даже не просите. Так вот в этот период Гриша очень сильно меня поддержал. Вот как раз тогда я почувствовала, что могу быть за ним, как за каменной стеной. Это было огромным плюсом и очень важно для меня. Поэтому да, мое отношение к Грише изменилось в положительную сторону. 

Где вы брали силы на то, чтобы не обращать внимание на колкости со стороны Марины? Как справились с таким негативом?

Ой, где я брала силы? Честно говоря, я даже и не знаю, где я брала эти силы. У меня есть одно правило: в любой непонятной ситуации, когда я не знала, как себя вести, я принимаю решение затаиться и посмотреть на все это со стороны. К тому же мне очень помогала журналистка, которая вела меня на проекте, она поддерживала. И плюс я сдерживала себя, потому что понимала, что на меня будут смотреть мои родители. Я не хотела, чтобы им было за меня стыдно. 

Как я справлялась с негативом? Ой, не знаю, я плакала постоянно. Мне было непонятно, почему Марина так ко мне относится, ведь она сама заполнила анкету для участия в этом проекте. Но я рада, что выстояла и все закончилось хорошо. 

наречена для тата

Больше по теме: Андрей Павлюк: Отношения не нужно выносить на публику

Вам мешали камеры строить отношения?

Мешали они мне первые пять минут в моей визитке. Все, больше они меня не беспокоили. Меня больше раздражали глаза прохожих, которые таращились. А так, я камер абсолютно не боюсь и проблем с этим у меня не было. 

Что было самым сложным на проекте?

Наверное, ситуация с Мариной была самым сложным. Ну, и плюс еще та ситуация, о которой я говорила. Она просто повергла меня в шок. Но так, конечно, ситуация с Мариной ‒ это было мегасложно. 

Какие сейчас у вас отношения с Григорием? Вы вместе? Возможно, получили предложение руки и сердца?

Я была у него в гостях. У нас все хорошо. Мы вместе. Получила ли я предложение? Нет. Почему? Идите за этим вопросом к Грише. А так у нас все прекрасно. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: