PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Виктория Гончаренко: Мне очень интересно наблюдать за Артемом и Кариной

22.06.2020

Участница второго сезона романтического реалити «Наречена для тата» Виктория Гончаренко, которая сумела построить отношения на проекте с Григорием Липовецким, прокомментировала одну из пар третьего сезона — Карину Белую и Артема Топчия. Подробности в материале.

ндт

Больше по теме: «Наречена для тата»-3: на проекте произошел первый поцелуй сразу у двух пар

Участница второго сезона романтического реалити «Наречена для тата» Виктория Гончаренко, которая построила отношения с Григорием Липовецким, рассказала, что каждую пятницу с интересом смотрит проект. Виктория призналась, что ей очень нравятся все пары, но больше всего — Артем Топчий и Карина Белая.

«Эта пара у меня вызывает умиление и улыбку. Они очень милые. Сразу видно, что у молодых людей есть определенная симпатия друг к другу. Карина проявляет большой интерес к Артему, ей хочется сделать какой-то сюрприз. Очень интересно наблюдать, как они строят отношения. Я болею за них. Хочется, чтобы после проекта они остались вместе». 

Также Виктория отметила: не страшно, что Карина не умеет готовить. Главное — у нее есть желание учиться и меняться ради человека, который ей небезразличен. 

«Ну и что, что Карина не умеет готовить. Зато как она пыталась испечь блины! Это было так мило!» — говорит Виктория.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: