PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Виктория Гончаренко: Мне кажется, за силой и мощью Игоря спрятана душевная рана

23.06.2020

Проект «Наречена для тата»-3 в самом разгаре. 8 одиноких пап пытаются построить гармоничную семью и найти свою вторую половинку. Участница второго сезона реалити Виктория Гончаренко, которая справилась с этим заданием «на отлично», эксклюзивно для STB.UA рассказала, что думает о второй паре проекта — Игоре Бубнове и Инне Волошко. Подробности читайте в материале. 

ндт

Больше по теме: Виктория Гончаренко: Мне очень интересно наблюдать за Артемом и Кариной

Виктория Гончаренко считает, что Инна — девочка с характером. Она не даст себя в обиду и будет отстаивать свои права до конца.  

Что же касается Игоря Бубнова, то здесь Виктория была немногословна. 

«Игорь подкупает тем, что за ним женщина чувствует себя, как за каменной стеной. Однако, мне кажется, что за его мускулатурой скрывается очень ранимая душа. Он подкупает тем, что обожает детей. Для любой мамы это очень важно».

Однако Виктория отметила, что за всеми этими плюсами где-то в глубине  скрывается огромная душевная рана, которую пока Игорь не залечил.

«Я бы сказала, что за вот этой силой и мощью Игорь прячет себя. Эта рана дает о себе знать. Однако, возможно, я ошибаюсь. Посмотрим, что будет дальше». 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: