PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Виктория Гончаренко: В Романе мне не хватает мужского стержня

30.06.2020

Участница второго сезона романтического реалити «Наречена для тата» Виктория Гончаренко, которая сумела построить отношения на проекте с Григорием Липовецким, прокомментировала еще одну пару третьего сезона — скромную Юлю Гирю и Рому Шульгу. Как призналась девушка, в молодом человеке ей не хватает мужского стержня. Детальнее читайте в материале.

ндт

Виктория Гончаренко считает, что Юля и Рома — обычная спокойная пара. Единственное, что смущает девушку, — это бывшая жена Ромы.

«Меня смущает, скорее, не наличие бывшей жены Ромы, а то, что он при ней молчит. Мне кажется, ему не хватает мужского стержня», — говорит Виктория.

Также победительница второго сезона романтического реалити «Наречена для тата» считает, что если бы Роман проявил свои мужские качества, то отношения с Юлей развивались бы немного по-другому.

Однако несмотря на это, Вика считает, что Юля и Рома — прекрасная пара. Девушка отметила, что молодые люди даже чем-то похожи между собой. Вика надеется, что в конце проекта пара примет решение остаться вместе.  

«Мне бы очень хотелось, чтобы Юля и Рома были вместе!» — заявила Виктория Гончаренко.

Больше по теме: «Наречена для тата»-3: 5 интересных фактов о Карине Белой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: