PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-3: Денис Святокум прокомментировал первые выпуски проекта

22.07.2020

Участник третьего сезона романтического реалити «Наречена для тата» Денис Святокум, который на проекте строит отношения с Таней Гриник, прокомментировал первые серии со своим участием. Детальнее читайте в материале.

ндт

Больше по теме: Роман Шульга: Я надеялся, что на проекте встречу свою любовь

Денис Святокум признался, что во время съемок не пытался играть на камеру, а вел себя естественно и практически не замечал съемочной группы.

«Большая часть моих друзей и знакомых, посмотрев шоу, сказали мне: «На экране ты такой же, как и в жизни». Я этому рад, ведь это и было целью: не притворяться, не надевать масок, просто быть самим собой».

ндт

Также Денис ответил на обвинение некоторых подписчиков в том, что он не совсем честен со своей «невестой». 

«Да,  такова моя тактика. Если человеку сразу говорить в лицо, что тебе в нем не понравилось, есть большая вероятность, что он подстроится. То есть: притворится тем, кем ты хочешь. Поэтому я просто наблюдаю и анализирую долгое время, чтобы сложился общий портрет личности».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отметим, что Денис выложил совместное фото с Таней Гриник, тем самым намекая на то, что в финале пара, возможно, останется вместе. Что ж, посмотрим. Уже в эту пятницу, 24 июля, в 19:00 не пропустите восьмой выпуск романтического реалити «Наречена для тата». Еще больше романтических признаний и необычных свиданий. Уверяем, такого вы еще не видели. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: