PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+
Григорий Липовецкий

Григорию Липовецкому 42 года. Мужчина родом из Кривого Рога. Но волею судьбы последние четыре года вместе со своими двумя дочерьми живет в Кармиэле (Израиль). Он работает на заводе по производству электроинструментов. 

У Григория две прекрасные дочери: 20-летняя Марина, которая сейчас служит в армии,  и 14-летняя Диана ‒ учится в школе.

Григорий женился в 21 год. У него была замечательная семья: молодая любящая жена и двое прекрасных дочерей. За семь лет семейной жизни между мужем и женой не было почти никаких ссор ‒ практически идеальная семья! Однако, вскоре после рождения второй дочери молодая мама почувствовала недомогание. Ее срочно госпитализировали, но, к сожалению, врачам не удалось спасти женщину ‒ она умерла в больнице, так и не вернувшись домой. 

После смерти жены Григорий сам воспитывал дочерей. Как признается мужчина, ему помогали его родители, а также родители покойной супруги. 

Григорий безумно любит своих дочерей. Он старается быть для них не только отцом, но и другом. И всегда ставит их комфорт превыше всего. Так, например, мужчина отказался от отношений с женщиной, поскольку она не нашла общий язык с его дочерьми. 

Спустя 4 года жизни в Израиле Григорий снова задумался об отношениях. Но, по его словам, в чужой стране он не смог найти подходящую кандидатуру для создания семьи. Чтобы помочь отцу найти свое счастье, дочери с его разрешения заполнили анкету на участие в проекте «Наречена для тата». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: